Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/03 e nel rispetto del Codice della Privacy recanti disposizioni per tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Con l’entrata in vigore del D.Lgs 196/03, la scrivente società 37Comunicazione S.R.L.S., in persona del rappresentante legale sig. Michele Palla, detta “titolare” del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Fonte dei dati e finalità del trattamento
I dati personali sono da Lei stesso forniti in occasione di iscrizione a eventi formativi.
I suddetti dati verranno trattati nell’ambito dell’attività lavorativa della nostra società per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali; per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria; per finalità funzionali alla nostra attività per le quali l’interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso.

Nello specifico, i dati raccolti vengono trattati esclusivamente per:

  1. rispondere alle richieste formulate attraverso il form contatti;
  2. ottemperare agli obblighi di legge.

I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

La informiamo inoltre che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel D.Lgs. 196/03, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e diffusione dei dati
La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società:

  • Michela Seu
  • Giancarlo Murgia

I Suoi dati non saranno comunque oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare e Responsabile del trattamento
Unico titolare e responsabile del trattamento è 37Comunicazione S.R.L.S.
Via San Tommaso d’Aquino – 09134 – Cagliari (CA)
Telefono +39 070 2048581
e-mail: info@37comunicazione.it